Benefiz-Konzert für Musicians without Borders

Benefiz-Konzert für Musicians without Borders (Musiker ohne Grenzen) am Weltmusiktag

Internationale Musiker kommen zusammen und spielen und singen besinnliche Klassik, Weltmusik und Jazz.

In der Zionskirche findet ,so wie an verschiedenen anderen Orten der Welt, am 21. Juni 2018 ein Benefizkonzert für die Organisation „Musicians without Borders“ statt. „Musicians without Borders“ engagiert sich in Krisengebieten, Flüchtlingscamps und anderen schwierigen Kontexten mit musikalischen Workshops und Programmen für Versöhnung und Frieden. Zur Unterstützung dieser Arbeit kommen in der Zionskirche verschiedene internationale Musiker*innen zusammen und singen und spielen besinnliche Klassik, Weltmusik und Jazz.

Eintritt: 10 € Spende

Words+Music/Illuminada Events: www.illuminadaevents.com
Musicians without Borders – War Divides, Music Connects: www.musicianswithoutborders.org

Veranstaltung_Musicians_without_Borders