Werden Sie Pate für Marinko und die offene Kirche

flyer_offene_kircheEin Jahr haben wir schon geschafft!

Woche für Woche kommen hunderte Besucher – Berlinreisende, Nachbarn, Kiezbewohner – in die Zionskirche. Woche für Woche finden Menschen hier Stille, entdecken Raum und Geschichte, finden Gesprächspartner.

Seit fünf Jahren hält Marin Diminic – kurz Marinko – die Zionskirche offen; er ist erster Ansprechpartner, kümmert sich um jedes Anliegen, gibt freundlich Auskunft und schafft eine Atmosphäre, die vom Zionskirchplatz in den Kiez ausstrahlt. Nach schwierigen Jahren und vielen Irrwegen hat Marinko an der Zionskirche einen Arbeitsplatz gefunden, der ihm Halt und Heimat gibt.

Damit das auch in Zukunft so bleiben kann, brauchen wir Ihre Unterstützung!

Der Zuschuss des Arbeitsamtes für die Stelle von Marin Diminic ist ausgelaufen. Um diesen Zuschuss – zusätzlich zum Eigenanteil der Gemeinde – aufzubringen und ein weiteres Jahr zu finanzieren, benötigen wir jährlich 12.000 Euro.
Helfen Sie mit, dass die Zionskirche weiter so geöffnet bleibt!

Wir freuen uns über Ihre Spende!

Ev. Kirchengemeinde am Weinberg
Stichwort „MARINKO“