Unterstützen Sie Marinko und die offene Kirche

flyer_offene_kircheKirchenhüter Marinko und die offene Zionskirche

Zwei Jahre ist es nun schon – vielleicht auch durch Ihre Spende … – gelungen, Marinkos Arbeitsplatz und die Offene Zionskirche zu erhalten. Es ist nicht selbstverständlich und macht deutlich, wie wichtig die verlässlich geöffnete Kirche mit Marinko für viele Menschen ist.

Und ja: Wir wollen es weiter versuchen und bitten um Ihre Spende, wenn Sie die Offene Zionskirche unterstützen möchten. Marinko und die wöchentlich weit über 500 Besucherinnen und Besucher wären sehr dankbar! Als Dankeschön sind Sie eingeladen, die Besonderheiten der Zionskirche durch einen gesonderten Turmaufstieg oder eine fundierte Führung an einem Termin Ihrer Wahl kennenzulernen oder zu vertiefen!

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro (buero@gemeinde-am-weinberg.de), ob Sie in diesem Jahr dabei sind und überweisen Ihre Spende bis zum 1. März auf untenstehendes Konto (bitte mit allen Angaben). Spendenbescheinigungen werden ab 200,- Euro selbstverständlich ausgestellt.

Wir freuen uns über Ihre Spende!

Ev. Kirchengemeinde am Weinberg
Verwendungszweck: „Spendenkonto Marinko 2100.27.2100“