Weihnachtskonzert von „Walhalla zum Seidlwirt“

Weihnachtskonzert vom internationalen Männergesangsverein „Walhalla zum Seidlwirt“
am Samstag, 16. Dezember, um 19:00 Uhr in der Zionskirche

Es ist so weit: der junge, internationale Männergesangsverein „Walhalla zum Seidlwirt“ aus Berlin gibt sein traditionelles Weihnachtskonzert. Dieses Jahr in der Zionskirche in Prenzlauer-Berg. 90 Minuten lang werden die jungen Sänger – alle Absolventen der Hochschule für Musik Hanns Eisler – in steter Wiederholung Stille Nacht singen. Ziel ist es, den Menschen ihre Vorfreude auf Weihnachten zu nehmen.
Nein, ganz im Gegenteil. Mit einem Programm aus Werken der klassischen Musik, bekannten wie unbekannten Weihnachtsliedern und kunstvoll arrangierten Volksliedern aus Ihren Heimatländern werden die Sänger von Walhalla zum Seidlwirt gemeinsam mit dem Publikum Weihnachten feiern. Durch performative Einlagen und Interaktion mit dem Publikum erzählt Walhalla zum Seidlwirt dabei seine ganz eigene Weihnachtsgeschichte – mit fröhlichen und ernsten Zwischentönen.

Mehr Informationen zu Walhalla zum Seidlwirt finden Sie auf: walhallazumseidlwirt.com
Eintritt: 12,-/7,- €
Kartenreservierung unter: julian@wzums.com
Vorverkauf: Gemeindebüro, Invalidenstraße 4a, Mo/Mi 14-18 Uhr, Do 10-12 Uhr;
Zion-Gemeindebüro, Griebenowstr. 16, Do 16-18 Uhr.