Vernissage zur Ausstellung: „Be-Freiung“ Malerei

Vernissage zur Ausstellung: „Be-Freiung“ Malerei, Installationen von Ruth Spichtig

Neugierig auf Menschen, offen für ungewohnte Blickwinkel, auf der Suche nach dem Sinn des Lebens und der Entwicklung hat die Künstlerin Ruth Spichtig mehrheitlich abstrakte und dreidimensionale Bilder und Skulpturen geschaffen, um diesen Prozess, der mit dem Kopfe allein nicht zu verarbeiten ist, Wandlung in Farbe, Form und Material zu geben. So wie die Oper bei überbordendem Gefühlsausdruck den Gesang braucht, als Transportmittel der Geschichte – was Worte allein nicht auszudrücken vermögen. Dabei nutzte sie oft auf der Straße gestrandetes Gut. Als Anwohnerin ist die Zionskirche für Ruth Spichtig ein vertrauter Ort.

VERNISSAGE
18. März 2018, 11.30 Uhr