Südafrikanischer Chor Vulingoma

Südafrikanischer Chor Vulingoma – ein besonders ergreifendes Konzert in der Zionskirche

„Vulingoma“ bedeutet „ein neues Lied anstimmen“. Ein sehr ergreifendes und besonderes Konzert voll Emotionen, Freude, Hoffnung – dafür steht der Chor Vulingoma, bei dem äußerst talentierte Kinder aus südafrikanischen Armutsvierteln eine faszinierende Sing-, Tanz- und Trommelvorstellung geben. Vulingoma ist mehr als ein Unterhaltungsprogramm, es ist auch der Erfolg therapeutischer Arbeit mit traumatisierten Kindern in Kapstadt, die aus unter Arbeitslosigkeit, Alkoholsucht und Armut leidenden Elternhäusern kommen. Schon zu Zeiten der Apartheid waren es Gesang und Tanz, die den Menschen halfen, ihren Schmerz und ihre Fröhlichkeit auszudrücken.

Eintritt gegen Spende

VulingomaSüdafrikanischer Chor Vulingoma