„Der Geist der Steine“ – Musikalische Lesung

Musikalische Lesung von und mit Pegga Langhans und französischen Chansons (Gesang, Akkordion, Gitarre).

Im Rahmen einer musikalischen Lesung stellt die Autorin Peggy Langhans ihren im Herbst 2015 im Schardt Verlag veröffentlichten Roman DER GEIST DER STEINE vor. Das Publikum tritt dabei eine Reise in das Paris der 40er Jahren des letzten Jahrhunderts an, das einen ganz eigenen Tango kreiert hat. Der Rhythmus dieses Tanzes findet sich mehrheitlich wieder in den bekannten und weniger bekannten Melodien, die den Text musikalisch illustrieren. Sie werden interpretiert von dem Akkordeonisten und Gitarristen André Kolin und der Sängerin Marie Deutscher. Eine sinnlich erfahrbare Reise in nahe und ferne Gefilde.

Der Eintritt ist frei, Spende erbeten