„Bleib bei uns“ – Kammerchor Berlin

Unter dem Motto „Bleib bei uns“ lädt der KAMMERCHOR BERLIN ein zu einem Gemeinschaftskonzert mit dem Otto-Schott-Chor aus Jena. Zu hören gibt es unter anderem Werke von Josef Gabriel Rheinberger, Albert Becker, Hugo Wolf, Schumann, A-HA und Coldplay. Die ca. 35 Sänger*innen des KAMMERCHOR BERLIN widmen sich der Aufführung anspruchsvoller Literatur aller Epochen, wobei die Ur- bzw. Wiederaufführung von Chorwerken mit einem Bezug zum kompositorischen Schaffen in Berlin einen besonderen Schwerpunkt darstellt. Der Pflege freundschaftlich-musikalischer Verhältnisse mit Komponisten, Kirchenmusikern sowie befreundeten Ensembles und Chören sind bereits beeindruckende musikalische Projekte entsprungen. So auch dieses Konzert. Der Otto-Schott-Chor zeichnet sich durch sein vielfältiges Repertoire aus. Bei jedem Konzert wird der Zuhörer in eine Welt aus klassischen und traditionellen Musikstücken, aber auch in Lieder des Musical- und Pop-Bereichs entführt.

Eintritt: 12 €/7 €

Kammerchor Berlin