Aktuelle Hinweise zu Veranstaltungen und Gottesdienste

Die Zionskirche ist für Sie geöffnet:
Montag bis Samstag, 13–18 Uhr
Sonntag und Feiertag, 12–18 Uhr

Kulturelle Veranstaltungen
Derzeit finden keine kulturelle Veranstaltungen statt. Aktuelle Informationen finden Sie unter Meldungen.

Gottesdienste in der Zionskirche
Die Kirchengemeinde am Weinberg hat beschlossen, dass Präsenz-Gottesdienste in den Kirchen nur dann stattfinden, wenn die 7-Tage-Inzidenz bezogen auf 100.000 Personen in Berlin-Mitte vier Tage vor dem geplanten Gottesdienst einen Wert von 165 nicht übersteigt. Wenn Präsenz-Gottesdienste stattfinden, dürfen diese Gottesdienste nur von Personen besucht werden, die entweder ein negatives Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) oder eine vollständige Impfung gegen Covid-19 haben. Ein kostenloser Test ist unter anderem in der Villa Elisabeth neben der St.-Elisabeth-Kirche samstags bis 20 Uhr und sonntags ab 9 Uhr möglich (Informationen). Spätestens ab Freitag wird auf Homepage der Kirchengemeinde am Weinberg über die Gottesdienste am folgenden Sonntag informiert.

Darüber hinaus feiert die Kirchengemeinde am Weinberg  ihre Gottesdienste mit Ihnen online. Informationen und Termine zu Video-Gottesdiensten und Andachten für Zuhause finden Sie auf Homepage der Kirchengemeinde am Weinberg und auf dem Youtube-Kanal der Kirchengemeinde Kirchenfenster am Weinberg.