Aktuelle Hinweise zu Veranstaltungen und Gottesdienste

Die Zionskirche ist für Sie geöffnet:
Montag bis Samstag, 13–18 Uhr
Sonntag und Feiertag, 12–17 Uhr

Ausstellungen und Veranstaltungen
Der Förderverein organisiert weiterhin Ausstellungen in der Zionskirche. Diese können Sie innerhalb der Öffnungszeiten besuchen. Bitte halten Sie die Abstandregeln ein. Die aktuellen Ausstellungen finden Sie unter Meldungen. Konzerte und Lesungen finden Sie unter Veranstaltungen.

Gottesdienste
Unter Beachtung der gebotenen Hygienemaßnahmen feiert die Gemeinde am Weinberg wieder Gottesdienste in der Zionskirche. Die Gottesdiensttermine finden Sie unter Veranstaltungen.
Für alle Gottesdienste gilt bis auf Weiteres zur Verringerung der Ansteckungsgefahr:

• Die Abstandsregeln (mindestens 1,50 Meter Abstand zu allen Personen, die nicht zum gleichen Haushalt gehören) sind zu jeder Zeit einzuhalten.
  • Gemeindegesang ist bei Verwendung einer Mund-Nase-Bedeckung und unter Einhaltung eines Mindestabstands von 2 Metern zu allen Personen, die nicht zum gleichen Haushalt gehören, gestattet.
  • Es ist eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen (außer auf dem Sitzplatz, wenn nicht gesungen wird).