Aktuelle Hinweise zu Veranstaltungen und Gottesdienste

Die Zionskirche ist für Sie geöffnet:
Montag bis Samstag, 13–18 Uhr
Sonntag und Feiertag, 12–17 Uhr

Ausstellungen und kulturelle Veranstaltungen
Derzeit finden keine Ausstellungen und kulturelle Veranstaltungen statt. Aktuelle Informationen finden Sie unter Meldungen.

Gottesdienste
Unter Beachtung der gebotenen Hygienemaßnahmen feiert die Gemeinde am Weinberg Gottesdienste in der Zionskirche. Die Gottesdiensttermine finden Sie unter Veranstaltungen.
Für alle Gottesdienste gilt bis auf Weiteres zur Verringerung der Ansteckungsgefahr:

• Die Abstandsregeln (mindestens 1,50 Meter Abstand zu allen Personen, die nicht zum gleichen Haushalt gehören) sind zu jeder Zeit einzuhalten.
  • Gemeindegesang ist bei Verwendung einer Mund-Nase-Bedeckung und unter Einhaltung eines Mindestabstands von 2 Metern zu allen Personen, die nicht zum gleichen Haushalt gehören, gestattet.
  • Es ist eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen (außer auf dem Sitzplatz, wenn nicht gesungen wird).